您有新信

 
[討論] 大能者的降臨
#1
晨星
發信站: 楓橋驛站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    宇宙間最大的大能者,就是我們的  神,耶穌基督是大  神的化身,所以祂
也是大能者。

    耶穌基督作為大能者、拯救者,第一步,在十字架上為世人的罪做了犧牲,
、為世人的罪付了代價,叫凡信祂的,罪惡都可赦免;當你蒙了赦罪之後,  神
就看你是無罪的人,這就叫做「因信稱義」。因為  神已經看你是無罪的人,所
以你就可以承受  神榮耀聖潔大能的生命,這就叫做「信耶穌有永生」。

    這兩步,都是必要的,少一步都不可。得永生所包括的福份,豐富難言。其
中最重要的是,它在你裡面,要成為莫大的能力,讓你能夠勝過罪。你要是不能
勝過罪、而被罪勝過,那結局就是死與滅亡。那是非常嚴重的。可憐世人不知它
的嚴重性、有的用自己的方法以為可以脫困,結果是選了一條錯誤的道路。

    大能者的降臨,給人類開啟了一個新的紀元、給人類帶來了蒙拯救的希望、
給人類出離黑暗死亡,進入光明生命的機會。

    在小申言者書裡,透露了這位大能者的降臨。所以救世主耶穌基督,絕不是
一個普通的人物;甚至你說他是某一宗教的教主也不全對。從整本《聖經》,你
可以看見,他真是大  神的化身,所以祂是大能者,祂願意、祂渴望、祂也有能
力拯救你的靈魂。你為什麼仍然猶豫,遲遲不肯接受祂的拯救呢?

--
   ********************************
基督教網路傳道中心」歡迎參觀:
用滑鼠左鍵點一下下面位址,可立即進入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
2012/08/30 Thu 05:22:21
回覆 | 轉寄 | 返回

卍 台大獅子吼佛學專站  http://buddhaspace.org