您有新信

 
[討論] 耶穌的事實是假?
#1
晨星
發信站: 楓橋驛站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    歷史學家否認耶穌基督存在的大概很少,否認耶穌基督曾經死而復活的從耶
穌時代就無法找出證據。不相信耶穌的事實,那四福音,耶穌真實的傳記,也是
假的嗎?

    敵基督的信口恥黃,毫無證據就亂說話,敗壞真道、敗壞信仰,還自以為聰
明。當年親眼看見耶穌並行神蹟的人,甚至還說他是憑鬼王別西卜趕鬼。何況今
天距主在世已經兩千多年呢!

    請注意,《聖經、啟示錄》明說,將來下到燒著硫磺的火湖裡的,有一種人
,就是不信的。不信神、以神為說謊,就是對神的叛逆,沒有一個罪比這個更大
!

來文:(如怕信仰被敗壞、下文可以不看)

    根據考古學家及歷史學者研究指出,基督徒或聖經其所謂之「耶穌」是虛擬
人物,杜撰出來用以詐騙世人,伊參閱並抄襲其他宗教義及其神化人物特性,加
以杜撰所謂的「神跡」記事,歷經一、二千年的演化而來,所以會有那麼多人被
毒化洗腦,也就沒甚麼好奇怪了!

    從法律觀點而言,基督教是具多層次組織且規模龐大跨國際、跨人種的超大
詐騙集團,耶穌僅不過被虛擬杜撰出來的代表或象徵而已。

    基督教徒所謂的耶穌及神跡,是歷經二千餘年的抄襲演化而來,什麼新約舊
約預言等荒謬離經的神跡都嘛有,耶穌生卒年不詳無手稿等著作,為虛擬杜撰神
化過之人物眾所周知,所謂的復活更是荒謬的愚眾之說,如有復活之神跡,何妨
再來一次,以實其說?!

    如有處女從腋下生子,也請再來一次。類似這些荒唐離經的事基督徒都杜撰
出來當神跡,還記錄在其自稱的聖經裡,供自愚愚人的欺騙大眾,不稱為邪說邪
教詐騙集團,還能稱牠為什麼?!

    哥白尼等人或許為基督徒,但他們從事的學術研究無關宗教,所以能從客觀
事實印證其理論,基督教不見容於此,竟將之加以殘害,尤證基督教為心狠手辣
之邪教,且心胸狹窄,非置抵觸其教義者死及進牢不可。

    耶穌既是基督教徒杜撰的虛擬人物,當然不可能有死後復活的事實,所謂死
後復活直接昇天的妖言,係為呼應其杜撰虛擬之事蹟用以詐騙民眾欺騙世人,免
於穿幫而已。

    換言之,「耶和華、靈、耶穌」自始即不曾存在,即無所謂耶穌的生或死,
遑論死而復活。

    基督徒同宗教會有不同的教義,凸顯其杜撰虛擬及假造神跡的荒謬離經外,
主要反應原始創教群,其各自門徒自居老大或主流之心態,當然也會以消滅或打
敗同教不同派系為能事,且敢與其始源宗教為敵,好比後代子孫與其祖先為敵,
益證基督教之荒謬與邪惡。

    各宗教都必須相互尊重,否則枉為自稱的神,自稱唯一真神,其本質上即屬
攻擊他宗教的一種行為,且含有誣指他宗教之意,此即引發宗教戰爭之原因,基
督教二千年來不斷的挑釁攻擊他宗教,意圖消滅他宗教,當為罪魁禍首,因此為
和平共存,世界免於動亂,基督教應去除唯一真神及貶低他宗教之教義。

    人類不分宗教信仰、種族、國籍、身心健康與否??? 等,一律平等,此為對
人的基本態度,尤其宗教者對待天地上下間萬物更應如此;然而基督教系自稱「
神愛世人」口沫橫飛講博愛,竟排除非基督徒或不相信耶穌者上天堂,且狂妄自
大,自稱救世主,竟置任善良無辜者受災受難,不予搭救,甚至強加罪名,以下
地獄審判恐嚇非基督教眾,此無賴的罪犯還自稱「唯一真神」否定並妖魔化其始
源及其他宗教,從而伊不祭祖尊祖也罷!竟以辱罵羞辱自己祖先、兄弟姊妹、親
戚及全體眾生,以歧視、羞辱及消滅天下蒼生為能事,基督教自相矛盾之邪惡教
義,至此表露無遺。

    以基督教的教義來說,耶穌就是罪犯,是真無賴的窩囊廢,而且這是眾所周
知,在二千多年前就不斷流傳的事,絕非偶然的突發事件。

    基督教無法證明耶穌基督存在,更無神蹟及復活的事實,明知荒謬子虛烏有
之事,竟敢蠱毒民眾,魚肉鄉民而圖謀不法,有夠厚顏無恥。

    基督教誆稱瑪麗亞未婚懷孕,提倡亞當夏娃等親子血親亂倫論,即是「姦淫
」一詞含意的經典代表。二千餘年前民風保守,酷罰厲刑,女子未婚與人獸相姦
者,或婚後與他人通姦者,可被凌虐處死,此犯姦淫死刑罪犯竟被基督教編進教
義充當神跡供奉歌頌,因此,萬惡淫檅的基督教根本無資格說什麼是聖潔什麼是
姦淫。

    試問罪犯有何能力解救世人,而自稱救世主?難不成天災地變戰亂或世界末
日,需靠監獄裡的那些人解救遇難人?!

如果耶穌死,世人才能活,那為什麼還要復活?!
該不會說因為耶穌貪生怕死,反悔了吧!
因為復活了,所以從此大家仍舊還是得死,這樣子是嗎?!
耶穌死後復活,這種欺騙世人的謊言謬論只有厚顏無恥的基督教才編的出來。

    耶穌他不是神,也不是神使者,更不會是世人心靈的神,死而復活,是基督
徒虛擬杜撰編出來用以詐騙信徒欺騙世人的謊言,是騙人的把戲,萬惡的詐騙集
團騙術,如何成為神的榮耀?!伊抄襲猶太及其他宗教義自成一門,狂妄自大,
誆稱唯一真神,更非「脫胎換骨」,應該說大逆不道的叛逆賊,自無可能成為人
類救世主;基督教系創教者是猶太人,師承猶太教,竟鄙視及否定自己本身之出
處,攻擊敵視其始本源,堪稱數典忘祖的經典代表;基督徒們,悔改吧!你們應
遵循佛教道教或其他正派宗教義行善,不要執迷不悟,而與親人祖先世人眾生及
萬教為敵呀!

    人類及蒼生沒有大災難,古時羅馬帝國實行政教合一,利用基督教遂行黑暗
恐怖統治,致宗教戰爭頻繁,而災難叢生,此均係基督徒噬血好戰殘殺天下蒼生
及恐嚇世人所引起;都過去了!沒有耶穌,沒有災難。沒有耶和華,沒有罪人。
沒有所謂的聖靈,沒有地獄。從而天界天堂極樂世界,永存人們心中。基督徒請
不要強加世人莫須有之罪名,再以審判大災難世界末日及下地獄等的謊言來恐嚇
報復無辜民眾,危言聳聽,造成人心不安,此非宗教者應有之行為。改邪歸正吧
!苦海無邊回頭是岸矣!
2012/06/16 Sat 05:02:31
回覆 | 轉寄 | 返回

卍 台大獅子吼佛學專站  http://buddhaspace.org