您有新信

 
[討論] 颱風也聽我吩咐
#1
晨星
發信站: 楓橋驛站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    基督徒有權柄可以做許多大事。其實不是基督徒自己做什麼,它是替  神發
號施令,這是許多人不知道的事。

    當年耶穌基督曾吩咐海和風,結果海和風都聽祂。眾人覺得稀奇,耶穌卻說
,信祂人將要做比這更大的事。關於這一點,在聖靈的恩典下,我逐漸有了理解
。

    我最近去了一趟大陸,這是有聖靈引導的。因為開會的關係,我的易經必須
再版,本來只想印 200 本,但是主讓我有機會印 1500 本,這就是聖靈引導的
證據之ㄧ。

    當我ㄧ切準備好了之後,書也裝箱、馬上就要出發了,第一站到香港。這時
忽然有消息,有一個強烈颱風要來。它早不來、晚不來,偏偏我要出發了,它就
要來,這不是魔鬼在搗蛋嗎?但我心裡有一個底子,既然是聖靈叫我去,這天氣
、這颱風,主必會管住。

    經過了好幾天,颱風似乎仍有直撲台灣的趨向。聖靈就給我一個感動:要為
這颱風禱告。因為主會管住颱風不錯,可是魔鬼搗蛋興風作浪也不錯。  神和魔
鬼ㄧ票對ㄧ票,  神也有些難辦。如果信徒禱告,在  神這邊就有兩票。  神做
起事來也就便利。所以信徒的禱告是大有功效的,可以與  神同工,可以改變宇
宙。

    我ㄧ邊禱告,一邊密切注意颱風的動向。結果原來測定會在台灣停留三天,
卻在中南部西轉,越過中央山脈,迅速出海了。因為山脈的阻擋,風力也迅速轉
弱。但是我顧慮的是,暴風半徑有五百公里,如果風在台灣海峽,阻擋桃園機場
到香港的飛行路線,仍是麻煩。

    我繼續ㄧ面禱告ㄧ面觀察,在新竹風平浪靜,毫無影響。到起飛前一天下午
,還不敢確定,這時電視上播報,如想知道飛機起降,可上網查詢。我上網查詢
的結果,第二天那架飛機準時起飛,哈里路亞,感謝讚美主。

    約定的司機打電話來問,明天要否去機場?我說,我已經查清楚了,明天的
飛機準時起飛,照常出發。

    假如沒有現代化的網路,想知道明天的飛機是否準時起飛,就要卜卦。到底
哪一個靈?所以我認為易經卜卦較諸現代科技,是落伍的東西。偏偏有人要信,
那就奇怪。

    耶穌說,我們奉祂的名無論求什麼,祂就必成全。大家常忽略「奉祂的名」
四字,那就是拿祂的名字、用祂的名字。先決條件是他同意、他授權。沒有同意
、授權,豈可濫用祂的名字?你以為主基督是你的佣人,可以被你牽著走的?所
以禱告當然不靈。

    所以基督徒必須明白  神的意思,與  神同工,那不但祈禱有效,而且明白
  神真要做那事,你就可以替  神宣佈、發號施令。這是何等大的權柄!颱風也
真的聽你吩咐。了不起。

--
   ********************************
基督教網路傳道中心」歡迎參觀:
用滑鼠左鍵點一下下面位址,可立即進入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
2011/09/13 Tue 11:42:16
回覆 | 轉寄 | 返回

卍 台大獅子吼佛學專站  http://buddhaspace.org