您有新信

 
經中說的中國是指特定國家嗎?還是中間不是邊地的意思?還是就是中國?
#1
stars1214
上篇變成亂碼XD
佛為首迦長者說業報差別經中說的中國是指特定國家嗎?還是中間國不是邊地的意思?還是就是中國?
2017年12月27日 0:01:34 星期三
回覆 | 轉寄 | 返回

Re: 經中說的中國是指特定國家嗎?還是中間不是邊地的意思?還是就是中國?
#2
stars1214
※ 引述《hana691214 (stars1214)》之銘言:
> 上篇變成亂碼XD
> 佛為首迦長者說業報差別經中說的中國是指特定國家嗎?還是中間國不是邊地的意思?還是就是中國?

亂逛時看到學佛網友說聽說:天人住在歐洲?有人問:是真的嗎? 回說:說真的!
真的有此說法嗎??
2017年12月27日 22:45:10 星期三
回覆 | 轉寄 | 返回

卍 台大獅子吼佛學專站  http://buddhaspace.org

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0