您有新信

 
誰有'才光明佛'的資料 感恩
#1
福至心靈 ^^
在網路上面找幾乎都是八十八佛大懺悔文
有沒有相關的經文 資料 感恩
Tue Apr 25 00:15:47 2006
回覆 | 轉寄 | 返回

Re: 誰有'才光明佛'的資料 感恩
#2
邱大剛
※ 引述《yaoan110 (福至心靈 ^^)》之銘言:
> 在網路上面找幾乎都是八十八佛大懺悔文
> 有沒有相關的經文 資料 感恩

    《佛說觀藥王藥上二菩薩經》有提到,才光明佛是過去五十三佛之一。
五十三佛則是三劫三千佛於因位時所聞持的五十三位佛。

南無才光明佛
--
寒山問拾得曰:
  世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、厭我、騙我,如何處治乎?

拾得云:
  只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他。再待幾年,你且看他。
2006年 4月26日 20:39:25 星期三
回覆 | 轉寄 | 返回

卍 台大獅子吼佛學專站  http://buddhaspace.org

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0