您有新信

 
[討論] 世界末日你預備好了嗎?
#1
晨星
發信站: 楓橋驛站 (bbs.cs.nthu.edu.tw )
    關於世界末日,許多人到現在還不相信。在《聖經》中,從主耶穌在世,到
升天之後,歷世歷代的聖徒,都一再提到,可是雖然有人信,但是不信的仍然居
多。

    這不信的,從早期教會時代,就有許多的人。因為,隨著時間的消逝,並沒
有基督再來的影子,所以就不信。《聖經》稱這等人是「好譏誚的人」。加之,
像最近王老師之流,亂說大災難,結果不應驗,鬧了笑話,於是世人就自作聰明
,以為基督徒所相信的世界末日,與那王老師之流的胡說,大概也是差不多的,
根本不值得信。我以為這是魔鬼的詭計,以假亂真、魚目混珠,教人不信真道,
教人因不信真道最後下地獄!

    《聖經》明說,主再來的日子(世界末日),要像賊一樣地來到。什麼時間
不知道,但是隨時有來到的可能,凡沒有預備好的,就要倒大楣,甚至滅亡,這
可不是小事!

    世界末日,就是基督的再來。它的意義,對非基督徒,就是救恩時代的結束
,  神公義審判的開始。不要以為你現在不信主,沒關係;將來永遠有機會。
神愛世人,  神永遠會求你。不是的。慈愛的  神同時也是 公義的  神。到救
恩時代的末了,審判就來了。如果你以為憑著自己的義,可以在  神公義的審判
之下站立得住,你又錯了。

    對於基督徒,當然他們是有永生的,但是他們沒有好好地做基督徒,  神也
不會放過,  神也會找他算帳。經上記著說,「時候要到,審判從  神的家起首
」。  神的家就是  神的教會。也就是所有的基督徒。那是有賞有罰的。基督徒
做得好,有賞;基督徒做得不好,有罰。所以不是做了基督徒,做得好或不好 
,將來都是一樣。那又錯了。經上記著,基督徒等候主的再來,就像童女等候新
郎。如果她們的燈油不夠、乾了,等到半夜新郎來到,她們因而蒙羞,就是咎由
自取。這給我們基督徒很大的警惕。

    親愛的朋友,親愛的弟兄姊妹,基督一定是要再來的,你預備好了嗎?

--
   ********************************
基督教網路傳道中心」歡迎參觀:
用滑鼠左鍵點一下下面位址,可立即進入。
   Christian missionary on Web, Blog:
To enter, press the left key on adress blow
   http://tw.myblog.yahoo.com/chanzcu
2011/05/17 Tue 01:34:38
回覆 | 轉寄 | 返回

卍 台大獅子吼佛學專站  http://buddhaspace.org